7860人看过

“淘”孩子,陶出最美艺术

产品编号:1240

活动时间:2017年03月14日 09:51 至 2017年12月31日 09:51

活动地点: 蜀山区北京华联后身(十里庙路西60米)

适合年龄: 4岁以上

已卖出:6

分享给好友:
我要购买
选择时间:
选择商品:
购买数量:
 件 (库存1件)
金额:¥ 0 x 1= 0

 

 

 

当孩子与陶艺相遇

泥和水相遇

 

当孩子遇见陶艺

爱孩子,带他们释放童真,在最自然之处,触摸艺术,感受艺术。

 

天性得到释放,十指紧扣泥土,这将是童年最好玩伴!无需过多指点,每一个孩子都是天生的艺术家。

 

当孩子遇见陶艺

 

孩子会慢慢长大,但这一段亲近自然、开心恣意的时光,会引领他们热爱生活、追求美好,并在纯净的心中,留下深刻的印记。

 

而大人,一样会从中寻回童年的记忆。这一刻,没有忙碌,没有喧嚣,陪伴我们的是难得的自然情趣。

 

青草花香,质地淳朴的瓷器,仿佛之风吹来,送来大地的气息、泥土的芬芳。带着孩子找一处亲近大自然的世外“陶”源,让宝贝瞬间找回童真。

蜀山区十里庙街向西走到底

目之所及就是一个优雅的旋转楼梯

楼梯的镜头就是

禾美陶艺馆

 

当孩子遇见陶艺
当孩子遇见陶艺

 

禾美陶艺环境

当孩子遇见陶艺

 

 

 

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

禾美陶艺简介

当孩子遇见陶艺


禾美陶艺馆创办于2015年8月,位于蜀山区十里庙西路,省国防军工物流仓储大门口二楼,实用面积160平米,设手工陶艺制作工作室、陶瓷绘画工作室、陶瓷影像工作室。


配置了0.7立方米的高温陶瓷电窑、0.5立方的中温烤花电炉、陶艺拉坯机、陶瓷专业拉坯机、辘轳拉坯机、陶瓷影像图纸打印机、教学视频等全套陶艺制作、陶瓷绘画所需设备和物料。


在这里,你可以随心所欲的亲自研发或者体验制作手工陶艺,也可以进行陶瓷的釉下、釉上的绘画、还可以将你的的相片转印到瓷盘、杯等陶瓷上。


禾美陶艺馆可一次性容纳40人左右前来体验,以体验制作为主,可以体验手工陶艺的拉坯、捏塑、注浆、印模,陶艺馆备置了50件到200件的成瓷花瓶、盘子、茶杯、瓷板及各种盘、杯、瓶熟坯提供陶瓷绘画。禾美陶艺馆与学校、单位、群体、社区等定期举办体验合作活动,也定期开办短期陶艺培训班。


禾美陶艺馆设备齐全、有一定规模,最关键是禾美陶艺馆的服务意识极强,老师的指导让来体验的每位到访者体验快乐和满意的服务!禾美陶艺馆欢迎你来体验!

 

亲子时光

当孩子遇见陶艺

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

小小艺术家作品

当孩子遇见陶艺

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

当孩子遇见陶艺

 

活动说明

1、提供陶瓷泥料约1000克左右,

2、可选择陶艺拉坯或者陶艺捏塑两个陶艺产品体验制作,

3、待产品干燥后可来馆里绘画上色,或者指定颜色釉面上釉处理,

4、馆里负责整修,施釉,烧制,作品可以带走。

 

活动地址

 

  地址:蜀山区北京华联后身(十里庙路西60米),自行前往 



温馨提示


 详情请咨询客服,客服微信:15357704025

快乐学历史



地图位置